Кзавье Фюльширон рассказал о первых шагах на посту гендиректора Суффле Агро Украина

Кзавье Фюльширон, который с 1 сентября 2018 г. приступил к обязанностям генерального директора компании «Суффле Агро Украина», рассказал Latifundist.com о первый шагах на новом посту.

Читать по теме: Кзавье Фюльширон: Я люблю только выигрывать и принимать решения реактивно

Так, Кзавье Фюльширон одним из первых шагов на новом посту назвал налаживание коммуникации со всем персоналом.

«Я собираюсь узнать весь персонал. Для меня очень важно понимать, что происходит на каждом объекте, какие есть вопросы, сложности и потом проводить соответствующие процедуры. Должна быть коммуникация между разными отделами, особенно когда у вас много людей. Без четкой организации не обойтись», — объяснил он.

Кроме этого, новый гендиректор займется улучшением логистики компании.

«Так как мы растем очень быстро, нам нужно посмотреть, что мы можем сделать лучше в плане логистики», — подчеркнул Кзавье Фюльширон.

Он добавил, что собирается оценить сотрудников, а особенно это касается ключевой команды — финансового и коммерческого директоров, руководителя отдела маркетинга.

«Со своей стороны, они должны прекрасно знать свои цели и задачи. Моя же задача — ездить и знакомиться с клиентами, начинать узнавать, чем «живет» рынок. Эта самая главная цель для меня на сегодняшний день», — подытожил Кзавье Фюльширон.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus