ОТП Лизинг и Метинвест реализовали проект финансового лизинга на $7,8 млн

 «ОТП Лизинг» и ряд предприятий «Группы Метинвест» в 2018 г. реализовали проект финансового лизинга на общую сумму около $7,8 млн.

Об этом сообщает пресс-служба «ОТП Лизинг».

Финансирование предназначено для приобретения легковых автомобилей в рамках программы обновления автопарка «Группы Метинвест», а также финансирование приобретения грузовых полувагонов в рамках программы обновления подвижного состава «Группы Метинвест». Срок лизинга — 5 лет.

«Мы считаем, идея аутсорсинга автомобилей очень подходит тем, кто хочет сосредоточиться на своем основном бизнесе. Нам также очень приятно, что у «Группы Метинвест» и «Группы ОТП» в целом есть перспектива совместного сотрудничества не только в Украине, но и за рубежом, и уже проводится определенная работа в данном направлении. Мы думаем, что эти наши первые контракты в Украине — только начало», — генеральный директор «ОТП Лизинг» Андрей Павлушин

Напомним, что ЕБРР  предоставляет кредит в местной валюте на сумму до 324 млн грн (или €10 млн) «ОТП Лизинг» в Украине для осуществления долгосрочных лизинговых операций с малыми и средними предприятиями (МСП) по всей стране.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus