ХАРП продемонстрировал свою продукцию на выставке в Канаде

Харьковский подшипниковый завод (ХАРП) продемонстрировал инновационные решения и достижения на выставке в Canada's Outdoor Farm Show.

Об этом сообщает Traktorist.ua.

«Подшипники вобрали в себя лучшие инжиниринговые традиции. Они не уступают аналогам зарубежного производства и успешно конкурируют с продукцией мировых компаний. Это ХАРП и продемонстрировал на выставке в Канаде, где достиг ряда договоренностей о партнерстве с представителями мирового агробизнеса», — говорит Роман Гиршфельд.

Среди готовых проверенных временем решений ХАРП — линейка ступичных подшипниковых узлов HARP AGRO UNIT, серии подшипников UC (аналоги YAR), ES (YET), EX (YEL) и линейки корпусной узлов на базе данных подшипников.

Кроме этого, подшипники HARP применяются в почвообрабатывающей, посевной и уборочной техники как отечественных, так и таких мировых компаний, как  LemkenHorschAgrisemMashio GaspardoGreat PlainsEinböckRabeQuivogneVogel & NootKöckerlingHatzenbichlerSalfordJohn DeereCLAASCaseNew Holland и многих других.

Напомним, что «Лозовские машины» начинают экспортные поставки сельхозтехники на североамериканский континент.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus