New Holland на выставке представил плавающий трактор

Плавающий трактор New Holland привлек много внимания на выставке Farm Progress Show.

Об этом сообщает Traktorist.ua со ссылкой на profi.co.uk.

На сегодня наличие трактора, который «ходит по воде», не является новинкой. County Seahorse и CLAAS, который представил похожий агрегат в Нидерландах — 4-тонный Axos 320, оснащенный шинами Mitas 1250/50R32 (задние) и 750/55R30 (передние).

Не только европейские фермеры и подрядчики стремятся уменьшить след от своих тракторов и машин. В Северной Америке приобретают популярность широкие шины на тракторах, комбайнах, зерновых прицепах и цистернах для перевозки суспензий, и Mitas использовала эту выставку, чтобы выделить функции проходимости своих широких шин.

Шины 1000/50R25 (передние) и 1250/50R32 (задние), установленные на New Holland T4.110, без проблем удержали 6-тонный трактор на плаву в специально созданном ставку глубиной 2,5 м.

Выставка Farm Progress Show, которая проходит вблизи Буна, Айова, является одной из крупнейших выставок сельхозтехники в Северной Америке.

Напомним, что компания KUHN Group приобрела еще 62% акций производителя французских опрыскивателей Artec.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus