New Holland презентует новый трактор T5 на итальянской выставке EIMA

Компания New Holland представит первый трактор Т5 с бесступенчатой ​​трансмиссией на итальянской выставке EIMA, которая состоится на следующей неделе.

Об этом сообщает Traktorist.ua со ссылкой на profi.co.uk.

Этот трактор был отмечен в конкурсе технических инноваций выставки, однако его подробные характеристики станут известны только на следующей неделе.

Указывается, что модели T5 Auto Command оснащены новой бесступенчатой ​​трансмиссией.

Тракторы этой модели имеют новый четырехцилиндровый 4,5-литровый двигатель FPT Stage V. Номинальная мощность от 110 л.с. до 140 л.с., а T5.140 Auto Command имеет на 20 л.с. больше мощности, чем существующий T5.120 Electro Command.

Система нейтрализации отработавших газов HI-eSCR2 включает дизельный катализатор окисления (DOC), инжектор AdBlue, систему селективного каталитического восстановления (SCR) с фильтром и вторую SCR, присоединенную к катализатору очистки, которая удаляет твердые частицы из выхлопной трубы.

Напомним, что плавающий трактор New Holland привлек много внимания на выставке Farm Progress Show.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus