New Holland будет распространять новый бренд AGXTEND

New Holland будет распространять новый товарный бренд AGXTEND, принадлежащий компании CNH Industrial Precision Farming.

Об этом сообщает пресс-служба New Holland, пишет Traktorist.ua.

AGXTEND специализируется на точном земледелии и решениях ISOBUS в сельскохозяйственной отрасли. New Holland будет распространять продукты и услуги производителя через свою дилерскую сеть.

AGXTEND предоставляет широкий спектр точных технологий для земледелия и эксклюзивные решения по повышению производительности и эффективности сельскохозяйственного производства:

  • CropXplorer является системой, которая использует эксклюзивные функции и алгоритмы для определения коэффициента удобрений в зависимости от потребностей растений.
  • SoilXplorer — сенсор почвы, который позволяет исследовать и выявлять его состав.
  • Датчик урожая NIR может быть установлен на все виды сельхозтехники. Он позволяет фермерам определять показатели урожая и микроэлементы растений.
  • Xpower — это электро-гербицид, который позволяет замещать химикаты электричеством при борьбе с сорняками.
  • FarmXtend App — это смарт-приложение для мониторинга погодных данных.

Поэтапное развертывание предполагается в течение первого квартала 2019 г. По всему региону EMEA (Европа, Ближний Восток и Африка) также будет представлен полный спектр услуг, включающие консультации, тренинги и поддержки, чтобы облегчить клиентам оптимизацию с новыми технологиями.

Продукты AGXTEND могут быть полностью интегрированы в существующие платформы точного земледелия PLM. Они являются частью программы с расширением диапазона, направленной на улучшение точности, производительности и увеличения прибыли пользователей.

Напомним, что компания New Holland  представила первый трактор Т5 с бесступенчатой ​​трансмиссией на итальянской выставке EIMA.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus