В Украине презентовали новый бренд индийских тракторов Solis

В Украине презентовали модельный ряд тракторов индийского бренда Solis. Украинским пользователям предлагается 20-ти, 26-ти и 50-ти сильные модели. 

Об этом сообщает Traktorist.ua.

В общем, производитель выпускает тракторы мощностью от 20 до 110 л.с., в планах — 120-сильные модели. В Украине тракторы марки Solis продавать компания «Мини-Агро».

«30% нашей компании принадлежит Yanmar. Мы предлагаем японское качество по индийской цене. Наши тракторы продаются в более чем 100 странах мира и 33 странах Европы. Ежегодно мы продаем около 90 тыс. тракторов. На сегодня завод компании является крупнейшим в мире и его производственная мощность достигает 300 тыс. тракторов в год. Ежегодно Европа покупает 5 тыс. тракторов Solis. Компания имеет сеть из более чем 1,45 тыс. деловых партнеров и более 800 тыс. клиентов», — отметил региональный директор Solis в странах СНГ Маниш Гоял.

Компания представила серию высокомощных тракторов Facelift под экспортным брендом Solis. Особенностью этой серии является то, что она создана для большей выносливости и производительности в поле.

Стоимость модельного ряда тракторов, представленных в Украине: Solis-20 от $7,5 тыс., Solis-26 от $8,8 тыс., Solis-26 на газонной шине от $9,2 тыс., Solis-50 от $13,2 тыс.

Напомним, что компания АСА «Астра» с начала октября получила право продавать технику производства Horsch в Житомирской, Черниговской областях и северных районах Киевской области.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus