ХТЗ представил гусеничный трактор на AgroExpo 2018

Гусеничный трактор ХТЗ-181.20

Во время AgroExpo 2018 технологические новинки представил и Харьковский тракторный завод (ХТЗ)

Об этом сообщает Traktorist.ua.

Среди главных экспонатов стенда ХТЗ модели ХТЗ-248К.20, гусеничный трактор ХТЗ-181.20, а также ХТЗ-243К.20, который имеет спаренные колеса.

ХТЗ-248К.20 является модернизированной версией колесного трактора Т-150К. В машине обновили моторно-силовую установку, гидравлическую и навесную системы. Модель оснащена 6-цилиндровым турбодизелем FPT-Iveco объемом 6,7 литра с системой впрыска Common Rail мощностью в 240 л.с. Кроме того, разработчики модернизировали систему очистки масла в КПП, установили новый фильтр с увеличенным сроком службы (с 250 до 500 моточасов), а перепускной клапан и заправочная масляная горловина вынесены в доступное место.

Во время мероприятия гусеничный трактор ХТЗ-181.20 провел демонстрационный показ в агрегатировании с оборудованием, и показал высокие результаты после обильных осадков. ХТЗ-181.20 был единственным гусеничным трактором, представленным во время мероприятия.

Указывается, что отечественный производитель сельхозтехники, в рамках проведения AgroExpo 2018, предлагает 10% скидку на сельхозтехнику при покупке ее непосредственно на выставке, или 5% при оформлении предварительного заказа.

Напомним, что компания «АСП Групп», официальный представитель техники Blu-Jet от американского производителя Thurston, представила технику для внесения всех видов удобрений — сухих, жидких, газообразных.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus