В Украине уже продано около сотни тракторов Fendt 1000-й серии

Во время Дня поля Fendt Saaten-Union, в немецком городе Ваденбрунне, особое внимание было отведено тракторам Fendt 1000-й серии.

Об этом сообщает Traktorist.ua.

Демонстрация работы тракторов происходила в агрегатировании с 12-корпусным плугом Kverneland RW, пресс-подборщиком Fendt Squadra 1290 SXD и другими широкозахватными агрегатами.

«В целом, со старта продаж Fendt 1000 Vario в Украине в 2017 г., на данный момент продано около 100 единиц данной серии. Покупают хозяйства начиная от 1,5 тыс. га и крупнейшие агрохолдинги», — рассказывает руководитель продаж брендов Fendt и Valtra Алексей Копылов.

Модель востребована как и в частных фермерских хозяйствах, так и у агрохолдингов, таких, как «НИБУЛОН», МХП и «Агропродсервис».

Fendt 1000 Vario — это универсальный трактор, который можно использовать для любых полевых работ. Модель является первым в мире трактором с классической компоновкой, мощностью 400-500 л.с., а максимально возможная нагрузка достигает 200 т.

На данный момент модельный ряд Fendt 1000 Vario насчитывает четыре модели мощностью от 396 до 517 л.с.

Напомним, что с октября этого года компания «Агроспейс» стала официальным представителем американского бренда почвообрабатывающей и посевной техники Great Plains на территории Днепропетровской, Запорожской, Николаевской, Херсонской и Донецкой областей.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus