На базе Сварог Вест Груп открыли амбулаторию общей практики семейной медицины

30 октября 2018 г. в помещении Центрального офиса Корпорации «Сварог Вест Груп» состоялось торжественное открытие амбулатории общей практики семейной медицины №7.

Об этом сообщила пресс-служба компании.

Во время мероприятия состоялась презентация помещения и медицинского оборудования, предназначенного для осмотра пациентов. Амбулатория на базе корпорации оснащена новейшим оборудованием в соответствии с требованиями Министерства здравоохранения Украины.  

«Мы с Вами являемся свидетелями внедрения реформы здравоохранения, эффективного метода сотрудничества бизнеса и коммунального предприятия, метода государственно-частного партнерства. Корпорация «Сварог Вест Груп» совместно с коммунальным предприятием «Шепетовский центр первичной медико-санитарной помощи» объединили свои усилия и обеспечили открытие такого современного медицинского центра», — комментирует главный врач Шепетовского центра первичной медико-санитарной помощи Андрей Нечипорук. 

Топ-менеджмент компании считает одной из ключевых задач создания достойных условий труда, поддержание здоровья и отличного самочувствия каждого члена коллектива и членов их семей. Благодаря этим убеждением и поддерживая реформу здравоохранения, в 2018 г. корпорация ввела перечень проектов, направленных как на поддержку работников, так и арендодателей предприятий группы.

Напомним, что с мая начала работу программа медицинского страхования работников «Сварог Вест Груп», по которой застраховано около 3 тыс. человек и с июля этого года стартовала программа страхования арендодателей по всей территории деятельности компании в Житомирской, Черновицкой и Хмельницкой областях, а это — около 25 тыс. человек.

Дізнавайтесь першими найсвіжіші новини агробізнесу України на нашій сторінці в Facebook, каналі у Telegram, завантажуйте додаток у AppStore, підписуйтесь на нас у Instagram или на нашу розсилку.

Виконано за допомогоюDisqus