Гендиректор Агропрайм Холдинг поделился планами по наращиванию зембанка

Если «Агропрайм Холдинг», который входит в состав агрогруппы «Агрейн», решит расширять земельный банк, то, это будет в районе тех производственных массивов, которые уже созданы.

Об этом сообщила генеральный директор «Агропрайм Холдинг» Лариса Игнат в интервью Latifundist.com.

«Если расширятся, то, конечно, в районе тех производственных массивов, которые уже созданы. В принципе, я вижу и потенциал компании, и кадровый ресурс, который может это осилить, выполнить работу в сроки и качественно. Но и опять-таки возникает вопрос эффективности работы на той земле, которая у нас уже в аренде», — рассказала она.

По словам Ларисы Игнат, компания работаем больше над тем, чтобы получить результат не от количества, а от качества.

«Хотя, если есть производственная база, и существует возможность добора земли, то, конечно, мы над этим работаем. Пока нужно вернуться на наши прежние позиции и добавить еще по нескольким районам, где у нас хорошие базы», — подчеркнула она.

Смотреть по теме: Топ 100 латифундистов Украины

Напомним, что «Агропрайм Холдинг», которая входит в состав агрогруппы «Агрейн», планирует дорабатывать семена на собственных мощностях.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus