Ирина Касьяненко возглавила Океан Инвест

Ирина Касьяненко, директор «Океан Инвест»

В сентябре текущего года Ирина Касьяненко приняла предложение от холдинговой компании BKW Group возглавить одно из направлений группы — формуляция и импорт постпатентных препаратов торговой марки «Океан Инвест». Ранее Ирина занимала должность руководителя отдела маркетинга и рекламы в компании «Август-Украина».

В начале 2018 года собственник группы компаний BKW Group Вадим Коверник заявил, что холдинг намерен активно присутствовать на аграрном рынке в сегменте постпатентных препаратов. Компания «Океан Инвест» за 4 года работы уже успела продемонстрировать свою продукцию на товарных посевах по всей территории Украины и завоевать доверие сельхозпроизводителей. На сегодня портфолио компании насчитывает 30 зарегистрированных торговых марок СЗР, производство которых находится на двух крупнейших заводах химической промышленности в Китае.

«Аграрный сектор Украины активно трансформируется, повышаются запросы потребителей, которым нужно соответствовать. Конечно, управление этой компанией и брендом — это большой вызов для меня. Но на рынке СЗР я работаю уже 14 лет, поэтому в полной мере смогу реализовать свой накопленный опыт. Руководство BKW Group поставило передо мной и командой четкие стратегические задачи. Что касается краткосрочных задач, то, в первую очередь, это расширение продуктовой линейки препаратов, контроль качества продукции, предоставление оптимальных технологических решений, а также улучшение постпродажного сервиса для клиентов», — подытожила Ирина Касьяненко.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus