Директор Океан Инвест заняла первое место по бегу в лиге в категории Агробизнес

Ирина Касьяненко, директор компании «Океан Инвест»
Ирина Касьяненко, директор компании «Океан Инвест»
Источник фото: Facebook

Директор компании «Океан Инвест» Ирина Касьяненко заняла первое место среди Беговой Лиги Run Ukraine Running League 2019 среди женщин в категории профессия — «Агробизнес».

Об этом сообщила Ирина Касьяненко на своей странице в Facebook.

«Первый сезон моей беговой жизни заканчивается очень даже продуктивно и позитивно! Первое место среди женщин в категории профессия! Сельское хозяйство/Агробизнес! Неожиданно и очень приятно! Но, чувствую, в следующем сезоне прийдется попотеть, ибо «наших» все больше и больше... но это стимулирует! Run Ukraine спасибо за все, что вы делаете для развития бега в Украине! Всем людям которые были рядом в этом сезоне, в лиге и не только — респект!» — написала Ирина Касьяненко в своем посте.

Справка: Run Ukraine Running League объединяет шесть стартов в пяти городах Украины: полумарафон в Киеве, Львове, Днепре, Одессе, Запорожье и Киевский марафон, с которого 10 лет назад и началась история Беговой Лиги. Участвуя в каждом из этапов Беговой Лиги, бегуны зарабатывают определенное количество баллов, которое зависит от дистанции, которую они преодолевают, и их финишного результата. При этом не учитываются баллы профессиональных спортсменов и элитных бегунов, ведь Беговая Лига создана для любителей бега.

В этом году Ирина Касьяненко пробежала свой первый марафон в Берлине. Дистанцию в 42,2 км директор «Океан Инвест» пробежала за 4 часа 39 минут.

Ирина Касьяненко, директор «Океан Инвест», после марафона в Берлине

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus