Pöttinger представил технику для кормозаготовки на ИнтерАГРО

На Международной выставке «ИнтерАГРО 2018» компания Pöttinger представила технику и оборудование для заготовки и приготовления кормов.

Об этом сообщил бренд-менеджер компании «Пёттингер-Украина» Владимир Мирненко, пишет Traktorist.ua.

На стенде компании были представлены рулонный пресс-подборщик Impress 155V PRO и прицеп-подборщик Torro 8010 Combiline.

Одной из новинок в зеленой линии Pöttinger является рулонный пресс-подборщик Impress 155V PRO. Эта модель была награждена золотой медалью InterAGRO Innovation Award 2018. Ранее она уже получала золото на сельскохозяйственной выставке в Польше.

По словам Владимира Мирненка, главным обновлением рулонного пресс-подборщика Impress 155V PRO является специальная режущая балка.

«Летом мы уже испытывали рулонный пресс-подборщик Impress 155V PRO в украинских хозяйствах. Его использование позволяет делать меньшие расходы сетки и пленки на 1 т, на перевозки и места для складирования. По своей производительности этот рулонный пресс уже ближе к тюковым», — отметил Владимир Мирненко.

Прицеп-подборщик Torro 8010 Combiline

Новая модель прицепа Torro 8010 Combiline полностью расширена сверху, что гораздо удобнее при заготовке не только травяного, но и кукурузного силоса. На этом агрегате установлены двойные ножи-бабочки в комплектации с двумя осями и дозирующие вальцы, которые позволяют качественно развернуть массу.

По словам представителя компании, прицеп Torro 8010 Combiline очень ровным и тонким слоем раструшивают за собой массу по всей траншеи. Фактически эта машина заменяет не только комбайн с грузовиками, но и трактор с розгортачем.

Напомним, что на Дне поля в Ваденбрунне Fendt представил разработку Next Machine Management, которая позволит аграрию объединить всю его технику в единый производственный процесс.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus