Агропродсервис планирует повышение урожайности на 15-20%

Генеральный директор компании «Агропродсервис» Андрей Баран заявил, что на сегодня производитель ставит задачу повышать урожайность и видит потенциал по ее росту на 15-20%.

Об этом сообщает пресс-служба PÖTTINGER, пишет Traktorist.ua.

«Агропродсервис» специализируется на животноводстве, растениеводстве, переработке и сбыту сельскохозяйственной продукции и использует 6 универсальных посевных комплексов TERRASEM от компании PÖTTINGER. Компания имеет в обработке 42 тыс. га земли, на которой сеют озимую пшеницу, рапс, ячмень, кукурузу, сою, а также спектр яровых культур, среди которых яровой ячмень и горох.

Чтобы достичь повышения эффективности работы, компания протестировала качество многих посевных машин, но остановила свой выбор на TERRASEM.

По словам представителей компании PÖTTINGER, на больших полях ценится универсальность машин, потому что, например, на одном поле может быть высокая влажность, а на другом наоборот. Универсальные посевные комплексы TERRASEM дают возможность быстро реагировать на различные условия, переезжать с одного поля на другое и обрабатывать большие площади.

«У нас есть поля различного размера от 10 до 300 га и между ними большое расстояние. Поэтому нам необходимы универсальные и производительные машины. Именно универсальный посевной комплекс TERRASEM позволяет выполнять качественный посев в разных условиях», — подчеркнул технический директор «Агропродсервис» Виталий Чайковский.

Еще одним преимуществом посевного комплекса TERRASEM является то, что в одной рабочей операции сочетается предпосевная обработка и посев. Это позволяет сохранять влагу в почве, но не пересушивать ее.

Подробнее можно узнать по ссылке.

Напомним, что на Международной выставке «ИнтерАГРО 2018» компания PÖTTINGER представила технику для заготовки и приготовления кормов.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus