Завод Кобзаренко представил разбрасыватель минеральных удобрений РМД-8

Разбрасыватель минеральных удобрений РМД-8 с шевронной лентой
Источник фото: Latifundist.com

«Завод Кобзаренко» на 12-й международной выставке «ИнтерАГРО 2018» представил разбрасыватель минеральных удобрений РМД-8 с шевронной лентой.

Об этом сообщил владелец предприятия Анатолий Кобзаренко, пишет Traktorist.ua.

В отличие от моделей разбрасывателей минеральных удобрений, которые выпускались раньше и имели резиновые транспортеры, лента РМД-8 уже не гладкая, а шевронная. Цепи, которые имеют цельносварную многослойную конструкцию, завод заказывает у производителя из Франции.

«Завод Кобзаренко» начал продавать разбрасыватель минеральных удобрений РМД-8 в прошлом году. За это время аграрии приобрели 5 единиц. До конца года компания планирует продать еще 5-7 разбрасывателей РМД-8.

По словам представителя компании, аналога такого агрегата нет, поэтому предприятие планирует через 2 года продавать по 100 таких разбрасывателей минудобрений.

По словам Анатолия Кобзаренко, разбрасыватель минеральных удобрений РМД-8 с шевронной лентой также будет представлен в 2019 г. на выставке Agritechnica в Ганновере.

«Многие аграрии хотят приобрести такой разбрасыватель. Это очень хорошее соотношение цены и качества», — пояснил он.

Стоимость разбрасывателя минеральных удобрений РМД-8 — €12 тыс.

Напомним, что в 2018 году «Завод Кобзаренко» планирует достичь годового оборота на уровне 1 млрд грн.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу розсилку.

Выполнено с помощью Disqus