Сингапурская Agrocorp открыла представительство в Украине

Сингапурская компания Agrocorp открыла репрезентативный офис в Киеве — AGROCORP UKRAINE LLC.

Об этом сообщается на сайте Единого государственного реестре юридических лиц, физических лиц-предпринимателей и общественных организаций.

Компания зарегистрирована 17 октября 2018 г., со статутным капиталом 698,2 тыс. грн, директор представительства — Юрий Климпуш.

В комментарии Latifundist.com Юрий Климпуш подтвердил данную информацию.

Agrocorp International — это сингапурская торговая компания с 22-летним опытом в поставках разнообразных товаров потребителям в Юго-Восточной Азии. На сегодняшний день торговый оборот составляет более 9,4 млн т товаров в год, доходы от которого в денежном выражении превышают $3 млрд.

«Надежное исполнение контрактов является залогом успеха компании в торговой деятельности», — отмечает Виджай Айенгар, председатель и управляющий директор Agrocorp International.

Справка: Agrocorp является ведущей мировой торговой и перерабатывающей компанией, которая специализируется на торговле различными сельскохозяйственными товарами, такими как пшеница, рис, масличные культуры, сахар, хлопок и съедобные орехи.

Напомним, что GrainCorp открыла торговое представительство в Киеве в соответствии с бизнес-стратегией диверсификации.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus