Агропросперис Банк и Агриматко-Украина будут кредитовать сельхозтехнику

«Агропросперис Банк» и поставщик сельскохозяйственной техники «Агриматко-Украина» подписали партнерское соглашение о выгодных условиях кредитования покупки сельскохозяйственной техники.

Об этом сообщила пресс-служба банка, пишет Traktorist.ua.

«Агропроизводители с площадью земли всего от 100 га могут приобрести высокоэффективную и надежную технику от всемирно известных производителей в кредит по привлекательным процентным ставкам: всего от 0,01% годовых в долларах США и 6,57% годовых в гривне. Кредит можно оформить на рекордный срок до 7 лет и без обязательного первого взноса при условии предоставления дополнительного залога в форме аграрной расписки, прав на будущий урожай и др.», — говорится в сообщении.

Также отмечается, что преимуществами программы являются отсутствие затрат на оценку и страхование залога, что снижает стоимость кредита, и оперативность принятия решения.

Напомним, что в Верховную Раду внесли законопроект №8275 о внесении изменений в Закон «О стимулировании развития отечественного машиностроения для агропромышленного комплекса», который предусматривает дотации на дроны украинского происхождения.

Дізнавайтесь першими найсвіжіші новини агробізнесу України на нашій сторінці в Facebook, каналі у Telegram, завантажуйте додаток у AppStore, підписуйтесь на нас у Instagram или на нашу розсилку.

Виконано за допомогоюDisqus