Агропросперис и дальше будет проводить автоматизацию

В 2019 году компания «Агропросперис» продолжит работать в направлении автоматизации и геймификации. Об этом сообщила Людмила Горовая, директор по управлению персоналом «Агропросперис» на бизнес-завтраке с HR-директорами, который провел в конце 2018 года Latifundist.com.

В компании уже используют программу «Агрономист», где отображаются все данные, которые агрономы компании вносят в планшеты на полях. Теперь агрохолдинг внедряет программу «Инженерист» для учета и своевременного понимания, сколько на складах запчастей.

Также, по данным Людмилы Горовой, в 2019 году компания будет внедрять различные формы управления.

«Проанализировав, мы увидели, что есть директора, которые давно работают в системе вертикально интегрированного холдинга, показывают стабильно высокий результат, но на другой уровень результативности не переходят. Мы решили дать им больше автономии, свободы, предоставить возможность поработать в другой системе. Выделили даже специально для этого отдельный офис, и будем смотреть на результаты. Это своеобразная диверсификация рисков», — объяснила Людмила Горовая.

Дізнавайтесь першими найсвіжіші новини агробізнесу України на нашій сторінці в Facebook, каналі у Telegram, завантажуйте додаток у AppStore, підписуйтесь на нас у Instagram или на нашу розсилку.

Виконано за допомогоюDisqus