РОСТОК-ХОЛДИНГ заявляет о новой волне рейдерской атаки

Группа «РОСТОК-ХОЛДИНГ» опровергает информацию о передаче предприятий Национальному агентству Украины по вопросам выявления, розыска и управления активами, полученными от коррупционных и других преступлений (АРМА).

Об этом пишет пресс-служба компании.

«10 декабря 2018 г. некоторые СМИ распространили информацию о том, что «РОСТОК-ХОЛДИНГ» якобы незаконно вывозит зерно с элеваторов группы. Кроме того, отдельные СМИ сообщили о фактической передаче предприятий компании Национальному агентству Украины по вопросам выявления, розыска и управления активами, полученными от коррупционных и других преступлений (АРМА), а это — некорректная информация», — заявляют адвокаты группы.

Генеральный директор группы Валерий Ласьков сообщил, что группа работает в обычном режиме, а группа находится под контролем и управлением собственников.

«Группа «РОСТОК-ХОЛДИНГ» находится под контролем и управлением собственников — Виктора Купавцева и Виктора Кияновского — и работает в обычном режиме. Каждый может убедиться в этом, посетив любое из предприятий холдинга. Информация об АРМА и запрете на реализацию зерна распространяется адвокатами заказчика «фактового» уголовного производства. Указанное свидетельствует о том, что последние не могут смириться, что предприятия холдинга осуществляют свою деятельность», — комментирует Валерий Ласьков.

Напомним, группа «РОСТОК-ХОЛДИНГ» вот уже третий месяц противостоит попытке рейдерского захвата своих предприятий. В сентябре 2018 г. было опубликовано ряд заказных статей, направленных на подрыв авторитета ГК и ее акционеров. Аграрии группы продолжают убирать урожай, который еще остался на полях. В соответствие с рабочим графиком осуществляется отгрузка зерна из всех трех элеваторов компании. 

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus