С Polytron трактор может работать 40 тыс. моточасов без капремонта

Олег Лембик, директор компании «Политрон-Украина»
Источник фото: Traktorist.ua

Polytron усиливает свойства масла и увеличивает ресурс работы механизмов в среднем в четыре раза.

Об этом сообщает директор компании «Политрон Украина» Олег Лембик в интервью Traktorist.ua.

«Ресурс машин и механизмов увеличивается в 3-5 раз. Например, официальный капремонт трактора в Украине осуществляется при достижении 10 тыс. моточасов. Это 5-6 лет эксплуатации. При использовании Polytron этот ресурс увеличивается в 4 раза, то есть капремонт наступает при 40 тыс. моточасов (около 20 лет)», — указывает директор «Политрон-Украина».

Он отмечает, что Polytron — это наиболее продвинутая технологическая добавка, которая появилась в восьмидесятых годах прошлого века в оборонной промышленности США.

По мнению Олега Лембика, Polytron позволяет экономить до 60% средств.

«Компании, где уже попытались использовать продукты Polytron, получили реальные подтверждения заявленных возможностей. Агрохолдинги заинтересованы в инновациях, которые предоставляют возможность уменьшить стоимость конечного продукта уже сегодня», — прокомментировал он.

Он уточняет, что это касается не только присадки для масла, но и дизельного топлива и бензина, смазки подшипников, то есть весь комплекс.

Олег Лембик добавляет, что благодаря увеличению в 3-5 раз срок использования смазочных материалов с добавлением продуктов Polytron владелец техники получает экономию от 30% на расходы по смазочным материалам, даже при увеличении интервала замены смазочных материалов в 3 раза.

Напомним, что компания John Deere представила 20-тонный комбайн во время технологической выставки CES (Consumer Electronics Show) в Лас-Вегасе (США), который имеет искусственный интеллект.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus