РОСТОК-ХОЛДИНГ заявляет о вооруженном нападении

21 января 2019 г. на сотрудников животноводческого комплекса в Ичнянском кластере группы компаний «РОСТОК-ХОЛДИНГ» открыли огонь вооруженные неизвестные люди.

Об этом сообщает пресс-служба компании.

«Мы вывозили отбракованное стадо на убой. Поголовье не является недвижимым имуществом, а следовательно, не находится под арестом. Вся разрешительная документация есть — протокол, договор купли-продажи. На пункте пропуска неизвестные остановили автомобиль и открыли огонь. Кроме того, нанесли телесные повреждения одному из сотрудников», — комментирует директор Ичнянского кластера группы «РОСТОК-ХОЛДИНГ» Николай Копыл.

В компании сообщили, что полиция и СБУ, которые прибыли на место происшествия, не препятствовали неизвестным.

По факту совершенного преступления акционер группы «РОСТОК-ХОЛДИНГ», депутат Черниговского областного совета Виктор Кияновский, направил депутатский запрос руководителю УМВД Украины в Черниговской области.

Напомним, что начальник юридического управления агентства Андрей Потемкин рассказал, что активами группы компаний «РОСТОК-ХОЛДИНГ», как и любыми другими, Агентство по розыску и менеджмента активов (АРМА) управляет исключительно в пределах полномочий.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus