АИС снизил цены на украинские сельхозсамосвалы

Один из ведущих операторов рынка грузовиков группа компаний «АИС» подготовила эксклюзивное предложение для агропредприятий — сельскохозяйственные самосвалы KrASZ-С0DC0S и KrASZ-C4DC0S по сниженным ценам.

Об этом сообщает Traktorist.ua со ссылкой на пресс-службу компании.

KrASZ-С0DC0S изготавливается на базе автомобиля ГАЗ 3309. У этого самосвала трехсторонняя разгрузка и он предназначен для перевозки различных видов сыпучих грузов.

Платформа самосвала изготовлена из металла. Боковые и задние борта высотой 90 см открываются. На автомобиль устанавливается дизельный двигатель стандарта Евро 5. Комплектация включает систему АБС и гидроусилитель руля. Грузоподъемность KrASZ-С0DC0S составляет 4,5 тыс. кг. Цена автомобиля — от 859,9 тыс. грн.

KrASZ-C4DC0S изготавливается на базе нового поколения автомобилей ГАЗ NEXT. У самосвала металлическая грузовая платформа с высотой бортов 90 см и трехсторонняя разгрузка. Его грузоподъемность составляет 4,6 тыс. кг, поэтому он способен заменить автомобили больших классов при перевозке сельхозгрузов. Цена автомобиля стартует от 959,9 тыс. грн.

По словам представителей компании, этот самосвал имеет высокую функциональность, европейский уровень надежности и комфорта, а также одни из лучших показателей безопасности в своем классе.

Цены на обе модели снижены на 148,5 тыс. грн. Группа компаний «АИС» предоставляет возможность приобрести автомобили в кредит или лизинг. Акционные ценовые предложения действуют на всей территории Украины с 8 января 2019 г. до 28 февраля 2019 г.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus