ХТЗ представил новый трактор 241К.20

Харьковский тракторный завод представил новую модель трактора ХТЗ-241К.20 с новым двигателем производства Минского моторного завода Д-262.2S2.

Об этом сообщает Traktorist.ua со ссылкой на пресс-службу компании.

«Мощность трактора составляет 250 л.с., мотор имеет большой крутящий момент 1130 Н/м и запас по крутящему моменту в 30%. Двигатель оснащен топливной системой и турбокомпрессором производства Чехии», — уточняется в сообщении.

Двигатель имеет турбонаддув с промежуточным охлаждением воздуха, применение которого позволяет достичь высоких показателей работы агрегата. Турбокомпрессор Motorpal снижает выбросы веществ в отработанных газах. Теплообменник обеспечивает быстрое достижение оптимальной температуры масла в системе смазки двигателя, а также ее поддержание на необходимом уровне в процессе работы.

По словам представителя компании, эта модель расширила линейку тракторов 240К, которая оснащается современными двигателями, модернизированной трансмиссией, гидравликой и навесной системой.

Напомним, что Харьковский тракторный завод определил новый этап развития, который заключается в создании современной многофункциональной экосистемы для бизнеса на базе предприятия.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу розсилку.

Выполнено с помощью Disqus