ХТЗ представил новую модель трактора

Трактор ХТЗ-248К.20
Джерело фото: Traktorist.ua

Харьковский тракторный завод (ХТЗ) представил новую модель трактора ХТЗ-248К.20 с двигателем производства FPT-IVECO.

Об этом пишет Traktorist.ua.

На тракторе установлен 6-цилиндровый двигатель NEF 67, имеющий 4-клапанную архитектуру головки блока цилиндра, нижнее размещения распределительного вала и систему Common Rail.

Объем двигателя составляет 6,7 л, а мощность  240 л.с.

«Этот двигатель был разработан специально для сельхозмашин. Для обеспечения эффективности разработчики FPT учли все особенности трактора ХТЗ-248К.20: повышение эффективности системы охлаждения двигателя, обеспечение систем сжатого воздуха и кондиционирование», — указывается в сообщении.

Эта модель расширила линейку тракторов 240К, которая оснащается современными двигателями, модернизированной трансмиссией, гидравликой и навесной системой.

Напомним, что в течение 2018 г. объем экспорта Харьковского тракторного завода (ХТЗ) увеличился вдвое. Основными рынками сбыта стали Польша, Болгария, Румыния, Литва, Грузия, Молдова, Казахстан, Армения и Новая Зеландия.

Дізнавайтесь першими найсвіжіші новини агробізнесу України на нашій сторінці в Facebook, каналі у Telegram, завантажуйте додаток у AppStore, підписуйтесь на нас у Instagram или на нашу розсилку.

Виконано за допомогоюDisqus