Завтра состоятся две встречи с пострадавшими контрагентами Агроинвестгрупп

5 февраля состоятся две встречи с пострадавшими контрагентами компании «Агроинвестгрупп».

Первая встреча пройдет в Одессе, которую организовывает президент Украинской зерновой ассоциации (УЗА) Николай Горбачев.

«Для начала нужно определить общую сумму задолженности этой компании перед кредиторами. Следующий шаг — определение стоимости активов. Предлагаю подготовить документы, с настроем на продолжительные выяснения отношений», — сообщает Николай Горбачев. 

Вторую встречу проведут представители Нацполиции с зернотрейдерами, которые пострадали от действий должностных лиц компании.

«Представители агробизнеса обратились к Национальной полиции по фактам хищения их имущества, которое хранилось на элеваторах, принадлежащих компании «Агроинвестгрупп». Кроме того, последние не имеют возможности попасть к местам хранения зерна из-за того, что охрана компании не допускает их на территорию элеваторов», — говорится в сообщении полиции.

Напомним, что Национальная полиция начала расследование по факту хищения имущества должностными лицами «Агроинвестгрупп».
 

Читать по теме: КучеренкоGate

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus