МХП вошел в рейтинг самых привлекательных работодателей украинского агросектора

Агроиндустриальный холдинг «Мироновский Хлебопродукт» (МХП) по итогам опроса соискателей и ведущих экспертов, проведенного международным кадровым порталом «HeadHunter Украина», вошел в отраслевой ТОП-10 лучших работодателей страны 2018 г.

Об этом сообщает пресс-служба МХП.

В рамках исследования организаторы изучили мнение респондентов, чтобы определить, что ценят соискатели в работодателе, на что обращают внимание при выборе компании, и кто из работодателей является самым привлекательным на рынке труда. Учитывались мнения как тех, кто ищет работу, так и экспертов в соотношении веса оценки 60/40.

Как отмечает HeadHunter, при оценке работодателей эксперты учитывали прозрачность и социальную ответственность бизнеса, уровень зрелости HR-функции в компании, развитость системы обучения и корпоративной культуры, репутацию работодателя, социальные гарантии для сотрудников, заботу работодателя о сотрудниках, их вовлеченность в бизнес.

«При выборе компании-работодателя обращают внимание на стабильность компании, корпоративную культуру и социальную ответственность, размещение офиса, ценят наличие иностранных инвестиций или международного капитала, учитывают отчеты, отзывы и комментарии о компании в открытых источниках, принимают во внимание отраслевую принадлежность компании», — указывается в сообщении.

Ранее международный кадровый портал «HeadHunter Украина» отметил программу «МХП СТАРТ» специальной наградой «За весомый вклад в развитие HR-брендинга в Украине» в рамках профессиональной премии «HR-бренд Украина 2018».

Посмотреть рейтинг лучших работодателей Украины 2018 можно по ссылке.

Напомним, что агроиндустриальный холдинг «Мироновский Хлебопродукт» (МХП) в рамках проектов корпоративной социальной ответственности в 2018 г. вдвое увеличил инвестиций до 200 млн грн.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus