Авангард участвует в GulFood 2019

Компания «Авангард» участвует в крупнейшей международной выставке производителей продуктов питания и напитков GulFood 2019 в Дубае (ОАЭ) 17-21 февраля.

Об этом сообщает пресс-служба компании.

Компания построила на выставке собственный стенд, на котором запланированы встречи с представителями оптовых покупателей яиц и яичных продуктов из Европы, Африки и Азии, сообщает пресс-служба компании.

Во Всемирном Торговом Центре Дубай, на территории в более 300 тыс. м² свою продукцию будут экспонировать производители 193 стран, а 98 тыс. посетителей выставки прилетят сюда со всех уголков мира.

«Участие в GulFood — это не только имиджевая необходимость, но и практическая, ведь эта выставка является must have в мире производителей продуктов питания. Мощность нашего производства очень значительна. Наш опыт в производстве яиц с 2003 г., их переработке и быстрой доставке трудно переоценить. Только в 2017 г. мы произвели 2,4 млрд. штук яиц и 6,37 тыс. т сухого яичного порошка и готовы увеличить объемы, — а для этого мы активно привлекаем клиентов на существующих рынках и открываем украинское яйцо и яичные продукты на новых», — комментирует руководитель департамента коммуникаций агрохолдинга «Авангард» Марианна Конина.

Напомним, что группа компаний Ukrlandfarming и агрохолдинг «Авангард» подписали соглашение о реструктуризации своих обязательств перед государственным «Ощадбанком» на сумму 4,4 млрд грн.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus