Aurum Group инвестировала 16,1 млн грн в модернизацию сельхозтехники

Промышленно-инвестиционная группа Aurum Group уже инвестировала 16,1 млн грн в модернизацию сельхозтезники в 2019 г.

Об этом сообщает пресс-служба компании.

«Развивая агронаправление, мы планируем использовать инновационные технологии и уже в этом году инвестировали более 16,1 млн грн в модернизацию сельхозтехники. Часть этих средств — собственные ресурсы группы, а также банковское финансирование», — уточнила учредитель холдинга Алена Лебедева.

В сообщении указывается, что с 2018 г. ПУМБ работает с Aurum Group по финансированию строительства грузовых железнодорожных вагонов на базе «Дизельного завода», а в 2019 г. начали сотрудничество с агропредприятиями группы.

«Нашим банком передано компании «Aurum Trans» на условиях финансового лизинга сельскохозяйственную технику на сумму 12,4 млн грн», — заявил начальник управления финансового лизинга ПУМБ Владимир Руденко.

Напомним, что Aurum Group в 2019 г. на базе компании «Дизельный завод» планирует втрое увеличить производство грузовых вагонов и нарастить собственный парк полувагонов на 300 единиц.

Дізнавайтесь першими найсвіжіші новини агробізнесу України на нашій сторінці в Facebook, каналі у Telegram, завантажуйте додаток у AppStore, підписуйтесь на нас у Instagram или на нашу розсилку.

Виконано за допомогоюDisqus