Aurum Group планирует увеличить производство грузовых вагонов в 3 раза

Aurum Group в 2019 г. на базе компании «Дизельный завод» планирует втрое увеличить производство грузовых вагонов и нарастить собственный парк полувагонов на 300 единиц.

Об этом сообщила пресс-служба компании.

«В 2019 г. мы продолжим инвестировать в увеличение собственного парка полувагонов, а также развивая собственные производственные мощности, планируем наращивать выпуск полувагонов и хопперов-зерновозов для потребностей рынка», — прокомментировала основательница Aurum Group Алена Лебедева.

По ее словам, в увеличение собственного парка грузовых вагонов группа планирует инвестировать как собственные средства, так и банковское финансирование.

«На сегодняшний день мы подписали ряд договоров лизинга с Первым украинским международным банком (ПУМБ), согласно условиям которых планируем построить 75 вагонов, из них 40 вагонов на базе «Дизельного завода» уже готовы», — уточнила Алена Лебедева.

В пресс-службе отметили, что собственный парк полувагонов Aurum Group составляет 522 единицы.

Напомним, что инвестиционный фонд, который принадлежит компании «Кернел», купил 100% акций «Рейл Транзит Карго Украина» («РТК-Украина») на сумму $64 млн.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus