Эпицентр К обновит парк сельхозтехники на $14 млн

Компания «ОТП Лизинг» заключила лизинговое соглашение с группой компаний «Эпицентр К» на финансирование сельскохозяйственной техники на сумму $14 млн со сроком на 5 лет.

Об этом сообщает пресс-служба «Эпицентр К».

По состоянию на январь 2019 г. профинансировано технику брендов Case, Manitou и других брендов на сумму $9 млн. На остаток суммы «Эпицентр К» планирует приобрести сельскохозяйственную технику иностранного производства. 

«Эпицентр К» ежегодно обновляет свой парк сельхозтехники. До конца текущего года компания планирует на 100% укомплектовать предприятия собственными высокопродуктивными агрегатами, за исключением комбайнов.

 «Благодаря партнерству с «ОТП Лизинг» мы обеспечиваем наши сельхозпредприятия доступным и надежным финансовым ресурсом. Долгосрочное сотрудничество с «ОТП Лизинг» дает возможность приобрести современную высокопродуктивную сельхозтехнику, использование которой, в свою очередь, значительно повышает эффективность работы всего нашего аграрного направления», — отмечает генеральный директор «Эпицентр К» Петр Михайлишин.

Напомним, что Александр и Галина Гереги, которые являются владельцами компании «Эпицентр К», приобрели «Робимакс-Агро» у заместителя председателя Аграрной партии Украины Алима Мищука.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus