Агропродсервис заявил о рейдерской атаке

Бывший сотрудник компании «Агропродсервис» переписал паи в аренду собственному предприятию.

Об этом сообщает пресс-служба компании.

«Один из бывших сотрудников, имея печать структурного подразделения и будучи наделенным управленческими функциями, создал собственное хозяйство и от имени компании «Агропродсервис» отказался обслуживать паи, переписав их в аренду собственному предприятию», — указывается в сообщении.

Компания отмечает, что рейдерский захват был удостоверен органами юстиции. После детального изучения ситуации решение было отменено по просьбе компании «Агропродсервис».

17 марта 2019 г. на земельном участке, который юридически закреплен за структурным подразделением «Агропродсервис», были обнаружены лица, наделенные властными полномочиями. Согласно сообщению, они вмешиваются в хозяйственную деятельность и делают заявления, которые негативно влияют на деловую репутацию компании.

Напомним, что по состоянию на 18 марта в компании «Агропродсервис» полностью завершилась посевная кампания яровых пшеницы и ячменя, гороха и конских бобов.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus