Земельный конфликт между Агропродсервис и экс-сотрудником обостряется

В Тернопольской области, бывший руководитель структурного подразделения Степан Сказко пытается засеять землю, которая находится в аренде предприятия «Теофипилка» (структурное подразделение компании «Агропродсервис»).

Об этом передает издание galas.te.ua.

«На стороне Степана Сказко выступает несколько его родственников, неизвестные лица спортивного телосложения, а также, как складывается впечатление в законных арендаторов, работники правоохранительных органов. Бездействие и непрофессионализм последние, попытки их принять сторону одной из сторон конфликта, полное игнорирование документов на право пользования земельными участками привело к толкотни, в результате которой травмы средней тяжести получил сотрудник службы безопасности компании «Агроподсервис», — говорится в сообщении.

Сейчас представители компании «Агропродсервис» обратились в полицию с соответствующими заявлениями.

В правоохранительных органах сообщают, что сообщение о конфликте на поле в Козивском районе поступило от работника агрохолдинга «Агропродсервис». 

Напомним, что бывший сотрудник компании «Агропродсервис» переписал паи в аренду собственному предприятию.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus