Грузовые перевозки в Укрзализнице можно будет заказывать онлайн

Компания «Укрзализныця» в 2019 г. планирует ввести возможность заказа локомотивной тяги или «нитки графика» через Интернет.

Об этом сообщил председатель правления компании «Укрзализныця» Евгений Кравцов, пишет пресс-служба компании.

«Благодаря этому клиенты смогут самостоятельно управлять заказами и нести установленную ответственность, в том числе и финансовую. Кроме этого, в планах компании — расширить спектр дополнительных услуг, предоставляемых клиентам для организации грузовых перевозок. В частности, появится возможность заказать тягу или «нитки графика», — рассказал руководитель «Укрзализныци».

Согласно сообщению, в «Укрзализныце» планируется проведение реинжиниринга процесса планирования грузовых перевозок, что позволит перейти от традиционной системы месячного планирования к системе управления заказами на период фрахтового года.

Напомним, что повышение тарифов на железнодорожные грузоперевозки на 14,2% компанией «Укрзализныця» может стимулировать речную и автомобильную логистику.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus