P&O Maritime начнет работать в Одесском порту

Буксирная компания P&O Maritime Ukraine, которая принадлежит DP World Group, заявила о намерениях работать в акватории Одесского порта.

Об этом сообщается на странице компании в Facebook.

Согласно сообщению, Одесский порт — третий украинский порт, в котором будет работать представитель крупнейшего мирового оператора, после Южного и Черноморска. Для работы в Одессе заключены договора с ведущими мировыми судоходными компаниями.

«P&O Maritime Ukraine, в своей работе руководствуется стандартами материнской компании, мирового лидера буксирных услуг. Уверен, от нашего сотрудничества выиграет и порт, и судовладельцы, и терминалы, и буксирный рынок в целом», — прокомментировал генеральный директор P&O Maritime Ukraine Михаил Соколов.

По итогам 2018 г. компания провела 3,2 тыс. буксирных операции и обработала 1,09 тыс. судов, а также перечислила 159 млн грн налогов и сборов в бюджеты всех уровней.

Напомним, в начале 2018 г. компания начала предоставлять буксирные услуги в порту «Южный». Через полгода P&O Maritime Ukraine также начала работать в порту «Черноморск».

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus