Вознесенский терминал НИБУЛОНа принял первый миллион тонн агропродукции

Перегрузочный терминал «Вознесенский» компании «НИБУЛОН» принял первый миллион т сельхозпродукции, из которых 400 тыс. т —  с начала 2018/19 МГ.

Об этом сообщается на странице компании в Facebook.

«Параллельно с приемом сельхозкохопродукции перегрузочный терминал осуществляет выгрузку зерна на водный транспорт. За время функционирования филиала «Вознесенский» было отгружено 600 единиц несамоходных судов. Благодаря выполнению дноуглубительных работ на Южном Буге, очередной этап которых завершился 4 апреля 2018 г., стало возможным загружать до полной грузовместимости несамоходные суда проекта В2000. Таким образом сокращается количество выполняемых баржа-рейсов и расходы на транспортировки», — отмечают в компании.

Согласно сообщению, в апреле 2018 г. судоходная компания «НИБУЛОН» транспортировала Южным Бугом первый миллион т грузов, на сегодня этот объем достиг 1,6 млн т.

Напомним, что компания «НИБУЛОН»  инвестирует в строительство перегрузочного терминала в с. Терновка (Запорожская область) $23 млн.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus