НИБУЛОН инвестирует в строительство терминала $23 млн

Будущий перегрузочный терминал «НИБУЛОН» в с. Терновка (Запорожская область)
Источник фото: «НИБУЛОН»

Компания «НИБУЛОН» инвестирует в строительство перегрузочного терминала в с. Терновка (Запорожская область) $23 млн.

Об этом сообщает пресс-служба компании.

Перегрузочный терминал станет третьим предприятием компании «НИБУЛОН» в Запорожье. Введение перегрузочного терминала в эксплуатацию запланировано на июнь 2019 года.

В компании указывают, что на расстоянии 45 км от Запорожья идет строительство объекта: забивка свай, завоз грунта и песка для выравнивания всей территории, возведение административного корпуса, столовой, трансформаторной станции, строительство причала и фундаментов под автомобилеразгрузчики, рабочую башню и подземную переходную галерею. В строительстве терминала в Терновке задействовано около 1,5 тыс. человек из 70 подрядных организаций практически со всей Украины.

Напомним, что в феврале в производственных подразделениях компании «НИБУЛОН» стартовали весенне-полевые работы. Аграриями компании уже проведена подкормка более 25 тыс. га (70% от запланированных объемов).

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus