Государству вернули из незаконного владения Пирятинский комбинат хлебопродуктов

Хозяйственный суд Полтавской области вернул имущественный комплекс Пирятинского комбината хлебопродуктов стоимостью почти 170 млн грн в госсобственность.

Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Полтавской области.

«Решением хозяйственного суда Полтавской области удовлетворен иск заместителя прокурора Полтавской области и отменено решение исполнительного комитета Пирятинский городского совета «О признании и оформления права частной собственности на имущественный комплекс зданий и сооружений Пирятинского комбината хлебопродуктов и отменено свидетельства о праве частной собственности «Государственной продовольственно-зерновой корпорации Украины» (ГПЗКУ) на имущественные комплексы — здания и сооружения», — указывается в сообщении прокуратуры.

Право частной собственности отменено в Государственном реестре прав на недвижимое имущество.

Напомним, что аналитики совета по вопросам экспорта продовольствия назвали ведущих экспортеров хлебобулочных изделий из Украины за январь-февраль 2019 г.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus