Lemken занимает больше 50% доли рынка Украины по продаже плугов

Доля компании Lemken на рынке Украины по продаже плугов в 2017 г. составила 49%, а уже в 2018 эта цифра увеличилась до 56%, не учитывая проданных применяемых агрегатов.

Об этом сообщает Traktorist.ua.

Климатические изменения, которые произошли на Львовщине, побудили предприятие «Юзепивка» кардинально изменить структуру хозяйства и технический парк прицепной техники.

По мнению директора хозяйства Сергея Ходора, плуг на поле должен быть Lemken.

«Этот жизненный опыт не мой, это опыт многих поколений. С тех пор была основана компания LEMKEN, то лучшего плуга на сегодняшний день на рынке нет. Возможно я ошибаюсь, но как-то оно состоит. Отсюда и мое жизненное кредо — соблюдать чего-то одного, одной линейки», — рассказывает директор хозяйства.

Согласно матеруалу, Сергей Ходор предпочитает прицепную технику Lemken. В наличии у предприятия есть: 5-корпусный оборотный плуг EurOpal 6, стерневой культиватор Kristall 9, а также прицепной опрыскиватель Primus 45, которые закрывают все основные операции на поле.

«До этого мы использовали технику другого производителя, и когда я увидел, что нужно за один проход делать несколько операций — внести минеральные удобрения, подготовить почву, сделать качественный посев — задумался над приобретением посевного комплекса Lemken Compact-Solitair 9/400. Приобрели его у официального дилера Agroterra в 2017 г. и очень им довольны», — рассказывает Сергей Ходор.

Напомним, что комбинацию переднего бункера с посевной секцией представили на Международных днях прессы Lemken 2018 во Франции.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus