АИС снизил цены на внедорожники Chevrolet Niva

Группа компаний «АИС» объявила о снижении цен на внедорожники Chevrolet Niva.

Об этом сообщает Traktorist.ua.

В комплектациях L и LC цены снижены на 20 тыс. грн (5% и 5,9%). Специальные акционные цены распространяются на автомобили 2018 и 2019 года выпуска. Также для покупки по акционным ценам доступны версии LE, LEM.

«Объем произведенных автомобилей Chevrolet Niva превышает 700 тыс. экземпляров. Небольшая масса и короткие свесы позволяют внедорожнику преодолевать бездорожье, броды, подъемы крутизной до 50%», — указывается в сообщении.

Chevrolet Niva пользуется популярностью среди агрокомпаний, лесных хозяйств, строительных и транспортных компании, а также других организаций, которые эксплуатируют автомобили в условиях бездорожья.

В 2019 году автомобиль получил целый ряд новых опций:

  • подушки безопасности водителя и антиблокировочная система (АБС) теперь есть во всех предлагаемых комплектациях;
  • все версии с кондиционером комплектуются легкосплавными дисками и заводской тонировкой задних стекол;
  • покупателям предлагается новая комплектация LEM с такими новыми опциями, как задний парктроник и видеокамера заднего вида, обогреваемое ветровое стекло, передние сиденья водителя и пассажира с подогревом, водительское сиденье с поясничной поддержкой, 2 DIN-магнитола.

Напомним, что группа компаний «АИС» в 2018 г. реализовала 236 автомобилей Chevrolet Niva,из которых более 80% покупателей крупные агрохолдинги.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus