Аграрии могут приобрести тракторы Belarus в лизинг или кредит по сниженной ставке

Группа компаний «АИС» предлагает приобрести тракторы Belarus в лизинг или кредит по сниженной процентной ставке в рамках «Программы компенсации % ставки от правительства Республики Беларусь».

Об этом сообщает пресс-служба «АИС».

Кредитные и лизинговые программы по сниженной процентной ставке предлагает «Первый Украинский Международный банк» (ПУМБ), АБ «Укргазбанк», «Укрэксимбанк», «Ексимлизинг» и «Промагролизинг-Украина».

В зависимости от выбранной программы и банка-партнера первый взнос по кредиту может составлять от 15% до 30%. Срок кредитования — от 12 до 60 месяцев, а по лизинговым программам — до 48 месяцев.

В акции участвует весь модельный ряд тракторов, которые предлагает «АИС».

Напомним, что группа компаний «АИС» предлагает приобрести коммерческие, грузовые автомобили и спецтехнику ГАЗ, а также внедорожники и полноприводные коммерческие автомобили УАЗ в финансовый лизинг на одних из самых выгодных условий на рынке.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus