АИС внедрил в Украине программу трейд-ин для закупки тракторов

Группа компаний «АИС» первой в Украине предлагает приобрести тракторы Belarus по программе трейд-ин.

Об этом сообщает Traktorist.ua.

Клиент может обменять свой легковой или коммерческий автомобиль (полной массой до 3,5 т) в возрасте до 10 лет, любого бренда и любого производителя на новый трактор Belarus.

Согласно сообщению, при покупке стоимость автомобиля будет вычтена из цены нового трактора Belarus.

Компания «АИС» может выкупить любое количество автомобилей. Обмен возможен как при покупке 1 трактора, так и крупной партии тракторов.

«АИС» дает возможною рыночную цену на автомобиль, который выкупается. Оценка производится с помощью специального оборудования, которое показывает реальное состояние транспортного средства. «АИС» полностью берет на себя оплату всех налогов при последующей перепродаже авто. Клиент доплачивает только разницу между стоимостью нового трактора и старого автомобиля», — указывается в сообщении.

Напомним, что группа компаний «АИС», которая является официальным дилером МТЗ в рамках международной агропромышленной выставки «АГРО-2019» впервые представит эксклюзивную тюнинг-версию трактора Belarus-892 LUX-LPG.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus