CFG/МРИЯ приобрела 10 тракторов JCB

Компания CML передала в пользование CFG/«МРИЯ» 10 тракторов JCB 4220 мощностью 220 л.с.

Об этом рассказал бизнес-менеджер JCB Анатолий Пензин, сообщает Traktorist.ua.

По его словам, CFG/«МРИЯ» уже использовала 2 единицы тракторов JCB 4220. Чаще всего эта техника работала с опрыскивателями и разбрасывателем.

«Тракторы были предоставлены на условиях операционного лизинга. То есть компания платит за каждый моточас. Сначала вносится предоплата и затем ежемесячно выплачивается определенная сумма за количество отработанных моточасов. Через 3 года или 6 тыс. моточасов дилер забирает технику и предоставляет новую. Таким образом, на предприятии не будет старых сельхозмашин», — отметил Анатолий Пензин.

По словам начальника отдела ремонтной службы CFG/«МРИЯ» Андрея Нетлюха, эти тракторы будут использоваться для транспортных работ, в частности, для перевозки зерна и сельхозпродукции по полю или воды к опрыскивателям.

«Эти тракторы соответствуют всем нашим требованиям. Техника обеспечивает комфортную работу оператора. Кабина тракторов JCB 4220 имеет хороший обзор. Сельхозмашина легкая в настройке, может агрегатироваться с прицепами, имеет оптимальную для выполнения наших работ мощность»,  прокомментировал Андрей Нетлюх.

Напомним, что генеральным директором объединенного бизнеса CFG / «МРИЯ» назначен Георг фон Нолкен, ранее занимавший должность операционного директора компании.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus