В CFG/МРИЯ назначили нового гендиректора

Георг фон Нолкен, генеральный директор объединенного бизнеса CFG/«МРИЯ»
Источник фото: пресс-служба CFG/«МРИЯ» / CFG/MRIYA

Генеральным директором объединенного бизнеса CFG/«МРИЯ» назначен Георг фон Нолкен, ранее занимавший должность операционного директора компании.

Об этом сообщает пресс-служба компании.

«Георг фон Нолкен специализируется на агрономии, сельскохозяйственной экономике, приобретении, реструктуризации и управлении сельхозпредприятиями», — отмечается в сообщении.

Справка: в августе 2018 г. агрохолдинг «Мрия» успешно завершил реструктуризацию своего долга. А уже в ноябре компания заключила соглашение с международным инвестором SALIC UK о продаже своих активов. «Мрия» продолжает операционную деятельность в Украине совместно с дочерней компанией своего нового инвестора — Continental Farmers Group (CFG).

Напомним, что Антимонопольный комитет (АМКУ) разрешил финансовой компании «ФИДЕМ» Андрея Веревского приобрести элеватор агрохолдинга «Мрия» в Тернопольской области.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus