В Одесской области грузовикам перекрыли дорогу к морпорту

Жители пяти районов Одесской области 25 июня перекрыли дороги для большегрузного транспорта. Они требовали от властей строительства отдельной дороги для загруженного транспорта, следующего в морской порт.

Об этом сообщает auto.24tv.ua.

Жители не хотят пускать грузовики через свои поселки, ведь они убеждены, что фуры разбивают дороги и представляют опасность для пешеходов.

«Каждый район перекрыл самостоятельно. Кривая балка перерыла дорогу. Мы вышли на свой участок дороги. Балтская и Лиманная дорога тоже перекрыта местными. Пять этих дорог перекрыты. Сегодня ни один грузовик не попадет в порт»,  рассказала одна из активисток.

В сообщении отмечается, что по этим дорогам пропускали легковой, пассажирский и служебный транспорт и блокировали весь большегрузный.

Напомним, что в Одесской области жители с. Усатово перекрыли объездную дорогу с акцией протеста против движения крупногабаритного транспорта.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus