Главой Запорожской ОГА может стать агропредприниматель

Главой Запорожской ОГА может стать агропредприниматель Олег Калиман, который является руководителем компании «Таврия-Скиф»

Об этом сообщает издание «АКТУАЛЬНО»

Олег Калиман является депутатом Михайловского районного совета, главой депутатской группы в Запорожской области. Его брат Сергей Калиман (занимает должность заместителя директора компании «Таврия-Скиф») также занимается депутатской деятельностью.

В сообщении отмечается, что идея привлечения аграриев в управленческую государственную вертикаль появлялась в области гораздо раньше. В 2013 г. кандидатуру Олега Калимана выдвигали на стажировку на должность главы Михайловской райгосадминистрации.

Справка: «Таврия-Скиф» занимается производством выращиванием овощей, зерновых и технических культур.

Напомним, что Центральная избирательная комиссия отказалась регистрировать кандидатами в народные депутаты на выборы в Верховную Раду Украины Андрея Клюева, Владимира Парасюка и кандидата из Николаева Аркадия Корнацкого.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus