Аскет Шиппинг принял почти 100 млн т ранних зерновых

Склады компании «Аскет Шиппинг», оперирующие в Бердянском морпорту по состоянию на 11 июля приняли 91,5 тыс. т озимой пшеницы и ячменя.

Об этом сообщила пресс-служба компании в сети Facebook.

В компании отмечают, что «Аскет Шиппинг» уже завершил погрузку трех теплоходов зерном урожая 2019. Работа Бердянского филиала полностью направленна на обеспечение экспорта зерна с южных регионов Украины.

«Урожай очень хороший. На этот сезон мы будем обеспечены работой максимально. Оба наших склада заполнены, каждый день принимаем к выгрузке по 120 автомобилей с зерном. Сейчас загружаем в Бердянском порту пять теплоходов одновременно. Загрузку ведем на максимальной скорости, чтобы суда ни одной минуты не простаивали. Так как уже на подходе следующие десять теплоходов», — сообщила директор Бердянского филиала «Аскет Шиппинг» Виктория Абреева.

Согласно сообщению, изначально Бердянский порт не был приспособлен к приему и отправке зерновых грузов, но с 2017 г. «Аскет Шиппинг» создал инфраструктуру для обработки зерновых грузов и внедряет самые современные разработки и технологии, которые помогают сделать этот процесс быстрым и экономически выгодным для клиентов.

Напомним, что «Аскет Шиппинг» провел модернизацию и ремонт оборудования склада в Николаевском филиале с целью увеличения в новом сезоне скорости приема грузов автомобильным и железнодорожным транспортом.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus