Posco и Orexim продолжат инвестировать в Николаевский морпорт

Posco Daewoo Сorporation и Orexim Group обсудили с руководством администрации Николаевского морского порта возможное сотрудничество на причалах №14 (А),16,17
Источник фото: пресс-служба Николаевского морпорта

Корейская компания Posco Daewoo Corporation заинтересовалась рядом проектов в Николаевском морпорту.

Об этом сообщает пресс-служба морпорта.

«Проверив строительство терминала и ход реконструкции причала №10 представители компании Posco Daewoo Сorporation и Orexim Group обсудили с руководством администрации Николаевского морского порта возможное сотрудничество на других инвестиционных площадках порта, а именно на причалах №14 (А), 16, 17», — отмечается в сообщении.

В пресс-службе также указали, что обе стороны обсудили перспективы развития государственно-частного партнерства и возможности привлечения средств в развитие инвестиционных проектов.

«Николаевский морпорт является надежной площадкой для инвестиций, которая имеет все возможности и современные тенденции для дальнейшего развития морехозяйственного комплекса Николаева», — заявили в корейской компании.

Напомним, что Николаевский морской порт за 6 месяцев 2019 г. перевалил 15 млн. т грузов, что на 20% превышает показатель за аналогичный период 2018 г.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus