Предприятие Украина обновило техпарк гусеничными тракторами John Deere

Предприятие «Украина» на Тернопольщине, приобрело 3 гусеничные тракторы John Deere 8345 RT.

Об этом сообщил директор хозяйства Олег Крижовачук, пишет Traktorist.ua.

«Мы приобрели 3 гусеничных трактора John Deere 8345 RT. Данные машины будут использоваться в хозяйстве для посева, вспашки и других работ по обработке почвы. С брендом работаем как он появился в Украине. Тракторы модели John Deere 6920 работают на предприятии с 2002 г.», — сообщил Олег Крижовачук.

По его словам, почти весь тракторный парк хозяйства, состоит из тракторов John Deere. Машины используют для различных операций как на пашне, так и на животноводческих фермах.

John Deere 8345 RT, которые приобрело хозяйство, имеют мощность 345 л.с. Тракторы оборудованы системой AutoTrac для работы на автопилоте и JDLink, что позволяет удаленно контролировать обороты двигателя, расход топлива, пробуксовку и тому подобное.

«Основным преимуществом гусеничных тракторов John Deere 8345 RT является возможность раннего пресечения в поле. Эти машины не так уплотняют почву, как колесные тракторы, имеющие лучшее сцепление, что отражается на тяговой силе. При пробуксовке для гусеничного трактора достаточно меньше усилий, чем для колесного — это отражается на расходе топлива», — сообщил представитель поставщика техники, руководитель регионального структурного подразделения «Подольский филиал» компании «Агросем» Павел Кузьмин.

Напомним, что по состоянию на 26 июля 2019 г. уборка урожая ранних зерновых и зернобобовых культур в Украине проведена на площади 7,6 млн га (76% к прогнозу) при средней урожайности 3,69 т/га (3,2 т/га в 2018 г.). Намолочено 28 млн т зерна.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus