John Deere добавил новые опции к платформе JDLink

Компания John Deere добавила новые опции к платформе JDLink, включая оповещения и настройки JDLink Mobile.

Об этом сообщает Traktorist.ua.

«Эти обновления обеспечат быстрые, надежные, простые в использовании телематические решения. Наша цель  использовать технологический прогресс, чтобы предоставить пользователям максимально устойчивые и экономически эффективные решения»,  отмечается в сообщении.

Обновления Notification Center, доступ к которым осуществляется через JDLink, имеют оповещения по электронной почте. Сообщение может быть настроено для оповещения руководителей автопарка о возникновении машинного диагностического кода неисправностей (DTC) или когда существует запланированный интервал технического обслуживания. Теперь пользователи также имеют возможность игнорировать DTC, о которых они больше не хотят получать сообщения, используя специфический фильтр.

В сообщении указывается, что John Deere продолжает совершенствовать JDLink Mobile. Теперь подрядчики могут использовать это приложение для быстрого просмотра информации, например, рабочих часов машины, оповещения и расположения оборудования, а также для получения инструкций к машине.

Недавнее дополнение к JDLink Machine Analyzer позволяет пользователям просматривать и сравнивать данные об использовании оборудования во всем своем парке, определять, какие машины работают на холостом ходу.

Напомним, что компания John Deere выпустила новые мини-тракторы серии 3D, включая модели 3025D3035D и 3043D.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus